Panna cotta de frutos rojos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panna cotta de frutos rojos

Receta de panna cotta de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos rojos muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : panna cotta de frutos rojos

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Vierte la nata en una cacerola con las vainas de vainilla cortadas.
  2. Agrega el azúcar, mezcla y deja infundir unos minutos.
  3. Pon las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  4. Lleva la nata a ebullición e inmediatamente retira la cacerola del fuego. Retira las vainas de vainilla y agrega las hojas de gelatina exprimidas. Revuelve hasta que la gelatina se disuelva por completo.
  5. Vierte la preparación en vasitos y deja enfriar antes de reservar en la nevera durante 12 horas.
  6. Vierte el coulis de frutos rojos sobre la pannacotta justo antes de servir.
Deja un comentario

Votre note