Panna cotta de yogur

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panna cotta de yogur

Receta de panna cotta de yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío con yogur muy rico.

Ingredientes

Elaboración : panna cotta de yogur

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Remoja las hojas de gelatina en agua fría. 
  2. Mientras, en un bol mezcla la lecha con el extracto de vainilla y luego disuelve la gelatina.
  3. En otro bol bate nata hasta que esté rígida. A continuación agrega el yogur, el azúcar y la crema batida previamente con la leche. Mezcla suavemente de arriba a abajo.
  4. Vierte la preparación en moldes pequeños y déjalos reposar en la nevera durante unas horas.
  5. Luego desmolda y sirve fría la Panna cotta de yogur. Puedes decorar con frutos rojos y menta.

 

Deja un comentario

Votre note