Elaboración
: panettone vegano con pepitas de chocolate
Preparación:
120 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
160 min
Mezcla en un vaso la leche tibia con la levadura, dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina de fuerza. Remueve y reserva.
Por otro lado, pon la harina en un bol formando un volcán. Añade el azúcar, la pizca de sal y la canela. Remueve bien. Añade la ralladura de limón y naranja.
Por último echa la leche que falta, el aceite y la levadura activada. Remueve bien.
Amasa durante 15 minutos en una superficie lisa enharinada.
Haz una bolita y pásala a un bol untado de aceite y tapa con un paño. Deja reposar una hora.
Saca la masa y extiéndela un poco para añadirle las pepitas de chocolate.
Pasa la masa al molde engrasado con aceite, tapa con un paño y deja reposar otros 50 minutos.
Hornea a 180°C durante 40 minutos y sirve el panettone vegano con pepitas de chocolate.