Preparación:
20 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
30 min
En un bol, mezcla la harina, el azúcar y la sal. Agrega la levadura seca, el agua y la leche (mejor si están tibias) y mézclalo un poco. Agrega la mantequilla blanda y sigue mezclando hasta que los ingredientes estén integrados.
Amásalo bien, y colócalo sobre una superficie para seguir amasando hasta conseguir una superficie uniforme. Forma una bola y colócala en un bol limpio. Cúbrela con film transparente y déjala reposar alrededor de 1 hora, hasta que duplique su tamaño.
Enharina la superficie de trabajo y pon la bola encima para eliminarle el gas. Estira con un rodillo hasta lograr una superficie de unos 2 cm. Con la ayuda de un corta pastas redondo o de un vaso enharinado, corta círculos. Cúbrelos y déjalos reposar unos 15 minutos
En una sartén a fuego bajo, cocínalos 5 minutos por cada lado.
Disfruta de unos deliciosos panecillos English Muffins por ejemplo, tostados y con mantequilla y mermelada.