Panacota con kiwi

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panacota con kiwi

Receta de panacota con kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre muy sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : panacota con kiwi

Preparación: 20 min | Cocción: 2 min | Tiempo total 22 min
  1. Pela y corta un kiwi en cubitos.
  2. En un bol, mezcla la leche, la crema de soja, 3 cucharadas de jarabe de agave, vainilla en polvo, extracto de vainilla, agar en polvo.
  3. Vierte la preparación en una cacerola y lleva a ebullición durante 1 minuto.
  4. Luego añade el kiwi cortado en cubitos y mezcla. Vierte la preparación en 6 vasos. Ponlos en la nevera durante 2 horas.
  5. Pela los kiwis restantes. Mézclalos con el resto de jarabe de agave y ponlos en cada vaso. Sirve la panacota con kiwi.
Deja un comentario

Votre note