Pan rústico casero

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Pan rústico casero

Receta de pan rústico casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan hecho en casa muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pan rústico casero

Preparación: 30 min | Cocción: 110 min | Tiempo total 140 min
  1. Disuelve la levadura fresca en el agua.
  2. Añade en un bol las 2 harinas y la sal, remueve y a continuación añade el agua con la levadura disuelta. Remueve con una cuchara.
  3. Amasa con las manos en el mismo bol. Luego espolvorea harina en la zona de trabajo y amasa durante 10-15 minutos.
  4. Haz una bola y ponla en una bandeja de horno con papel de horno. Tapa con un trapo y deja fermentar 2 horas. Luego espolvorea harina.
  5. En un recipiente que cubra la masa, añade aceite y expándelo. Tapa la masa con el recipiente.
  6. Hornea durante 40 minutos a 200°C. Luego baja la temperatura a 180°C y hornea durante 30 minutos. El pan rústico casero ya está listo.
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