Pan relleno con queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan relleno con queso

Receta de un sencillo pan relleno con queso, un plato que a todo el mundo gusta y muy fácil de hacer, que soluciona cualquier comida de última hora.

Ingredientes

Elaboración : pan relleno con queso

Preparación: 10 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 22 min
  1. Corta la panceta en trozos pequeños y dórala en una sartén. Retírala del fuego y reserva.
  2. Corta el pimiento rojo, el verde y la cebolla en trocitos pequeños. Saltéalo ligeramente en una sartén. Salpimienta al gusto. 
  3. En un bol, mezcla las verduras, la panceta y el queso rallado. Rellena las baguettes con esta mezcla y hornéalo durante 8 minutos a 180ºC para que el queso se funda. 
  4. Disfruta de este pan relleno con queso.
Deja un comentario

Votre note