Preparación:
30 min
|
Cocción:
35 min
|
Tiempo total
65 min
Empieza con el fermento: pon en un bol la levadura fresca, la leche tibia, 2 cucharaditas de harina y la miel. Mezcla bien y deja descansar un rato.
En otro bol grande pon la harina, hace un hueco en el medio y agrega todos los ingredientes, salvo la sal.
Une las dos preparaciones y amasa del centro para afuera, hasta que se empiecen a unir todos los ingredientes (aproximadamente por 15 minutos). Tiene que quedar una masa tierna.
Separa la masa en dos y déjala descansar en un bol tapado por media hora.
Pasado ese tiempo, estira la masa con las manos formando un cuadrado y agrega el relleno en el centro. Haz una bola y vuelve a amasar hasta que quede todo unido.
Pon los bollos en un molde y tápalos hasta que dupliquen su volumen.
Luego hornea el pan dulce en un horno precalentado a 160°C por 35 minutos. Para saber si está listo, pincha con un palito y si sale limpio, ya está cocido.
Decora el pan dulce con chocolate, azúcar glass o lo que más te guste.