Pan de muerto

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan de muerto

Receta de pan de muerto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre mexicano para celebrar la noche de Halloween.

Ingredientes

Elaboración : pan de muerto

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Agrega la levadura a la leche tibia con el azúcar y deja que fermente.
  2. Mezcla la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta incorporar por completo.
  3. Agrega un huevo y 1/3 de harina y así sucesivamente hasta incorporar todos los huevos y harina.
  4. Agrega la esencia de azahar a la leche con la levadura e incorpora el líquido a la mezcla de la masa. Amasa hasta que sea manejable.
  5. Precalienta el horno a 200°C y hornea por 20-25 minutos dependiendo del horno.
  6. Barniza con mantequilla derretida y cubrélos con azúcar glas. Sirve el pan de muerto.
Deja un comentario

Votre note