Elaboración
: pan de coliflor y ajo o base para pizza
Preparación:
15 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
45 min
En una picadora, coloca la cabeza de coliflor desmenuzada y pícala hasta obtener una especie de arroz de coliflor. Ponlo en un bol grande y agrega 2 huevos.
Añade 1/2 taza de queso rallado, la harina de almendras, la levadura, el ajo en polvo y la sal. Mézclalo todo bien para que se integren todos los ingredientes.
Precalienta el horno a 200ºC. Colócalos en una bandeja de horno sobre papel de horno y hornéalo durante 25 minutos, hasta que esté dorada y crujiente.
Pica los dientes de ajo y colócalos en un bol junto al aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. Rocíalo sobre el pan de coliflor y agrega la otra 1/2 taza restante de queso rallado. Gratínalo 3 minutos.
Disfruta de un sabroso pan de coliflor y ajo ideal para untar o como base de pizza.