Pan de carne glaseado

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Pan de carne glaseado

Receta de pan de carne glaseado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pan de carne glaseado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pan de carne glaseado

Preparación: 75 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 125 min
  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol mezcla la carne molida con la taza de pan rallado, 1 cucharada de salsa inglesa, 6 cucharadas de barbacoa y condimenta.
  3. Une bien formando un rollo largo y medianamente ancho, dispónlo sobre una placa para horno aceitada (es importante que no presiones demasiado para que no quede muy duro).
  4. En un bol más pequeño mezcla 2 cucharadas de barbacoa, 1 cucharada de salsa inglesa y la miel. Pincela bien toda la preparación de la carne con esta mezcla.
  5. Cocina en el horno por unos 50 minutos y sirve el pan de carne glaseado. Puedes acompañarlo con puré de patatas.
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