Pan casero rápido

4,6/5
9 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan casero rápido

Receta de pan casero rápido, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pan casero muy sencilla, saludable y rico.

Ingredientes

Elaboración : pan casero rápido

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Vierte la harina (blanca, cereales o integral) y la sal en un bol.
  2. Diluye la levadura en un vaso de agua tibia. Vierte la levadura en el centro de la harina.
  3. Amasa la masa durante 5 minutos y forma una bola. Cubre el recipiente con un paño limpio y deja reposar durante 1 hora en un lugar cálido.
  4. Precalienta el horno a 250° C. Coloca la masa en un molde con bordes altos. Hornea durante 25 minutos.
  5. Desmolda y sirve el pan casero rápido.
Deja un comentario

Votre note