Pan brioche (pan dulce)

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan brioche (pan dulce)

Receta de pan brioche (pan dulce), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un delicioso pan dulce casero muy fácil de hacer y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pan brioche (pan dulce)

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Disuelve la levadura en un poco de leche, tamiza la harina e incorpora el azúcar y la sal.
  2. Casca los huevos, vierte la levadura y la leche mientras amasa bien la masa.
  3. Agrega la mantequilla derretida, amasa bien la masa y deja reposar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas.
  4. Enharina la mesa, extiende la masa y córtala en trozos. Haz bolitas con la palma de tu mano.
  5. Hornea a 200 grados durante 10 minutos. Sirve el pan brioche (pan dulce).

 

Deja un comentario

Votre note