Pan árabe

4/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan árabe

Receta de pan árabe, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pan casero rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : pan árabe

Preparación: 40 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 55 min
  1. Mezcla la levadura con el agua y 2 cucharadas de harina. Deja espumar en un lugar cálido. Coloca en un bol grande la harina, el aceite y la leche, agrega la preparación anterior y bate enérgicamente.
  2. Amasa hasta lograr un bollo liso. Deja elevar bien tapado, hasta que duplique su volumen.
  3. Reparta la masa en tantas partes como panes quieras.
  4. Estira con un palote. Coloca en placas enharinadas. Tapa y deja elevar durante 15 0 20 minutos en lugar cálido.
  5. Cocina en horno a 180° C durante 10 o 15 minutos minutos. Retira y tapa para que no se endurezcan. Cuando se enfríe, sirve el pan árabe.
Deja un comentario

Votre note