Palmeritas de hojaldre

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Palmeritas de hojaldre

Receta de palmeritas de hojaldre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes unas palmeritas de hojaldre muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : palmeritas de hojaldre

Preparación: 20 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 32 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Prepara una bandeja rectangular con papel para hornear.
  2. En el mesón espolvorea azúcar y coloca, encima, el rectángulo de masa de hojaldre y marca la mitad de la masa para tenerlo de referencia.
  3. Añade azúcar, canela dentro de la masa y empieza a enrollar de afuera hacia adentro cada lado hasta llegar a la mitad y formar 2 rollitos en la misma masa (en forma de corazón).
  4. Luego, corta rodajas y distribúyelas en la bandeja para hornear.
  5. Hornea durante 12 minutos. Sirve y disfruta las palmeritas de hojaldre.
Deja un comentario

Votre note