Preparación:
15 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
35 min
Saca la masa de hojaldre de la nevera unas horas antes. Luego extiéndela para formar un rectángulo de 55 x 22 cm.
Derrite la mantequilla y cuando esté tibia, extiéndela sobre la masa de hojaldre. Luego cubre la masa con la mezcla de azúcar y el azúcar de vainilla.
Dobla el lado izquierdo 2/3 hacia la derecha, luego dobla el derecho 1/3 hacia la izquierda. Dobla de nuevo los bordes derecho e izquierdo hacia el centro, dejando un espacio de 2 cm en el centro. Dobla el borde izquierdo sobre el borde derecho nuevamente y deja reposar la masa en la nevera hasta esté lo suficientemente firme para cortar.
Con un cuchillo afilado, corta la masa en rodajas de 1/2 cm de grosor.
Coloca las palmeras caseras en una bandeja para hornear y hornea a 180°C durante 20 minutos.