Palitos de pesto de rúcula

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Palitos de pesto de rúcula

Receta de palitos de pesto de rúcula, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante italiano muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : palitos de pesto de rúcula

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. En la batidora tritura la rúcula, los tomates secos, los piñones y el parmesano. Añade un chorrito de aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Corta la masa de hojaldre en 8 cuadrados, coloca una cucharadita de pesto de rúcula en el centro de cada pieza, enrolla y gira los extremos como si fuera un caramelo.
  3. Pinta cada palito con la yema de huevo mezclada con la leche y hornea a 180°C durante 15 minutos.
  4. Sirve los palitos de pesto de rúcula.
Deja un comentario

Votre note