Palitos de Parmesano y sésamo

4/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Palitos de Parmesano y sésamo

Receta de palitos de Parmesano y sésamo. Palitos elaborados con masa de hojaldre, rebozados en queso Parmesano rallano y semillas de sésamo.

Ingredientes

Elaboración : palitos de parmesano y sésamo

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Extiende la masa de pizza y espolvorea con queso Parmesano rallado.
  2. Dobla la masa por la mitad, aplástala con un rollo y espolvorea de nuevo con semillas de sésamo
  3. Haz una bola y pon la masa en la nevera durante 15 minutos.
  4. Precalienta el horno a 180°C.
  5. Corta la masa en tiras delgadas de 1 cm de ancho, colócalas en una bandeja para hornear y dóralas con el huevo.
  6. Hornea por 20 minutos. Deja enfriar los palitos de Parmesano y sésamo antes de servir.
Deja un comentario

Votre note