Palitos de mozzarella con salsa de albahaca

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Palitos de mozzarella con salsa de albahaca

Receta de palitos de mozzarella con salsa de albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un aperitivo de mozzarella.

Ingredientes

Elaboración : palitos de mozzarella con salsa de albahaca

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. En una sartén caliente, vierte un chorrito de aceite de oliva. Corta la cebolla en cuadritos pequeños y sofríe.
  2. Agrega el tomate concentrado y la albahaca.
  3. En otra sartén, pon a calentar aceite de maíz. Corta la mozzarella en 12 palitos. Pasa por huevo y pan rallado. Fríe los palitos de mozzarella.
  4. Sirve y disfruta los palitos de mozzarella con salsa de albahaca.
Deja un comentario

Votre note