Paletas de chocolate Magnum

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paletas de chocolate Magnum

Receta de paletas Magnum caseras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un helado casero rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : paletas de chocolate magnum

Preparación: 20 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 25 min
  1. Empieza preparando el helado de vainilla: casca los huevos y separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas con el azúcar de vainilla, el azúcar glas y la crema fresca. Bate enérgicamente.
  2. Monta las claras de huevo a punto de nieve. Poco a poco incorpóralas a la preparación anterior, mezclando suavemente. Luego vierte todo en moldes de paletas y añade un palo de madera. Lleva al congelador durante al menos 2 horas.
  3. Prepara el recubrimiento derritiendo el chocolate durante 2-5 minutos en el microondas. Deja enfriar. Luego saca las paletas del congelador, sumérgelas en el chocolate derretido y espolvorea las almendras picadas.
  4. Deja que se enfríe y luego lleva al congelador durante al menos 1 hora. Sirve las paletas de chocolate Magnum caseras.
Deja un comentario

Votre note