Paella de pollo y conejo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paella de pollo y conejo

Receta de paella de pollo y conejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz con carne muy fácil y rico.

Ingredientes

Elaboración : paella de pollo y conejo

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Lava y trocea los pimientos y las judías verdes. Pica el ajo. Ralla el tomate.
  2. Calienta un poco de aceite en una paellera y añade sal. Cuando el aceite esté caliente dora el pollo, el conejo y añade las verduras limpias troceadas, hasta que esté todo bien frito.
  3. Fríe el ajo picado, los pimientos y el tomate rallado.
  4. Vierte el agua (el doble que el arroz), añade sal y el azafrán, y deja hervir 25 minutos.
  5. Una vez transcurrido este tiempo, incorpora el arroz. Cocina primero 5 minutos a fuego vivo y en seguida baja fuego medio.
  6. Pasado este tiempo deja reposar durante 5 minutos fuera del fuego. Sirve la paella de pollo y conejo.
Deja un comentario

Votre note