Preparación:
15 min
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Cocción:
50 min
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Tiempo total
65 min
Pon las almejas y los mejillones en agua fría con sal para limpiarlas. Calienta el fumet en una olla.
Salpimienta las cigalas y las gambas y dóralas en la paellera. Reserva. En la misma paellera, dora la sepia cortada a cuadrados y reserva.
Dora la cebolla picada unos 15 minutos. Luego añade el pimiento verde cortado también muy pequeñito y cocina junto unos 10 minutos más.
Añade el tomate pelado y cortado muy pequeñito. Sigue cocinando 15 minutos más. Por último añade el ajo y el perejil bien picado.
Incorpora la sepia y después el vaso de brandy y deja evaporar.
Añade el arroz y vierte todo el fumet caliente de golpe. Cocina unos 10 minutos. Por último añade las gambas, las cigalas, las almejas y los mejillones para que se cocinen.
Transcurrido el tiempo, cubre la paella de marisco con un paño y deja reposar 5 minutos antes de servir.