Paella de bacalao

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paella de bacalao

Receta de paella de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz y bacalao fácil y rico.

Ingredientes

Elaboración : paella de bacalao

Preparación: 10 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 55 min
  1. Sofríe la cebolla picada con 40 ml de aceite.⁣ Una vez se empiece a dorar, añade las zanahorias cortadas a rodajas y cuando empiecen a quedar blandas, añade el brócoli previamente cortado. 
  2. En una olla aparte calienta el caldo de verduras. ⁣
  3. En otra sartén empieza a cocer el bacalao y cuando le falte un punto reserva. ⁣
  4. En la sartén con las verduras añade el arroz y 20 ml de aceite.⁣ Luego cubre con el caldo y añade el bacalao pasados 15  minutos.
  5. Deja cocinar y sirve la paella de bacalao.
Deja un comentario

Votre note