Receta de paella con verduras y espárragos trigueros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz y verduras fácil y rico.
Elaboración
: paella con verduras y espárragos trigueros
Preparación:
15 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
55 min
Haz un sofrito con la cebolla y los ajos. Lava y corta las verduras (berenjena, zanahorias y champiñones) e incorpóralas al sofrito.
Añade el tomate triturado con la cucharadita de azúcar (por la acidez).
Añade la pizca de sal, un chorrito de salsa de soja, laurel, romero y perejil.
Escalda las judías y los espárragos en agua hirviendo, durante 15 minutos.
Una vez esté el sofrito, añade el arroz. Revuelve durante 2 minutos sin parar, luego añade el caldo de verduras, sube el fuego y vigila que no se pegue. Si falta líquido, echa uno vaso o dos de agua.
Cuando pasen los 20 minutos ya estará el arroz. Decora con los espárragos y las judías y emplata la paella con verduras y espárragos trigueros.