Pad thaï con pollo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pad thaï con pollo

Receta de pad thaï con pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta tailandesa muy rica y sencilla, con un toque asiático.

Ingredientes

Elaboración : pad thaï con pollo

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Corta el pimiento y la zanahoria en rodajas. Corta las pechugas de pollo en cuadraditos y pica la cebolla.
  2. En una sartén sofreír los huevos batidos con el aceite. Agrega la cebolla, el pollo y las verduras. Saltea por 5 minutos.
  3. Agrega 100 ml de caldo y deja reducir.
  4. Cuece la pasta en el resto del caldo y mezcla con las verduras.
  5. Sirve el Pad thaï con pollo y decora con cilantro picado.

 

Deja un comentario

Votre note