Ossobuco en salsa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ossobuco en salsa

Receta de ossobuco en salsa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : ossobuco en salsa

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Marca el ossobuco salpimentado y enharinado en una sartén con aceite de oliva. Retira y deja en la olla express.
  2. En la misma sartén, haz el sofrito con la verdura picadita: ajo, cebolla, zanahoria, puerro, ñora y tomate maduro.
  3. Deja el vino para el final. Cuando evapore vierte en la olla express.
  4. Cubre con el caldo y cocina durante 40 minutos.
  5. Retira la carne y tritura la salsa. Pon todo en una cazuela y deja hervir 5 minutos.
  6. Sirve el ossobuco en salsa.
Deja un comentario

Votre note