Orangettes

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Orangettes

Receta de orangettes. Estas orangettes son unos deliciosos bocaditos de origen francés fáciles de preparar en casa si sigues estos pasos sencillos.

Ingredientes

Elaboración : orangettes

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava las naranjas y córtalas en 4 partes. Quita la pulpa y corta la piel en pequeños palitos.
  2. Hierve los palitos de naranja y cambia varias veces el agua durante el hervor para eliminar el amargor de la piel.
  3. Cuando estén tiernos pero al dente, resérvalos. En la misma cazuela pon el agua y el azúcar. Llévalo a ebullición y deja cocer a fuego lento 40 minutos. 
  4. Saca las tiras y escurre bien. Déjalas secar durante 12 horas sin cubrir.
  5. Derrite el chocolate al baño maría. Sumerge las cortezas 3/4 en el chocolate y deja que alcancen la temperatura ambiente colocándolas en un plato cubierto con papel film. Sirve las orangettes.
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