Ñoquis de polenta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis de polenta

Receta de ñoquis de polentao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato típico del norte de Italia. Muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis de polenta

Preparación: 10 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 60 min
  1. Vierte la harina en 1,5 litros de agua hirviendo con sal, revolviendo constantemente. Luego agrega la salvia picada y cocina durante unos 40 minutos.
  2. Apaga el fuego y deja enfriar la polenta.
  3. Con ayuda de dos cucharaditas, saca unas bolas de masa de la polenta y pásalas en el Parmesano rallado para luego colocarlas en un bol.
  4. Unta los ñoquis con la mantequilla y dóralos a la sartén durante unos minutos.
  5. Sirve los ñoquis de polenta bien calientes.
Deja un comentario

Votre note