Ñoquis de patata y remolacha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis de patata y remolacha

Receta de ñoquis de patata y remolacha. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy fácil de hacer y muy casero.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis de patata y remolacha

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava y pela las patatas y las remolachas. 
  2. Cocínalas en agua hirviendo hasta que estén suaves. Tritúralas hasta lograr un puré.
  3. Agrega los huevos al puré anterior e incorpora poco a poco la harina hasta obtener una masa suave.
  4. Divide la masa en 3 o 4 partes. Forma unos rollos largos y luego corta cada 2 cm. Cocina los ñoquis en agua hirviendo. Cuando suben a la superficie están listos.
  5. Sirve tus ñoquis con tu salsa favorita.

 

Deja un comentario

Votre note