Receta de Ñoquis de patata o gnocchi de patatas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy fácil de hacer y muy casero.
Preparación:
20 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
40 min
Pela las patatas y cocínalas en una cacerola con abundante agua. Cuando estén tiernas, escurre y pasa las patatas por el pasapuré.
En un bol, mezcla el huevo, la sal y el aceite. Añade el puré de patatas y la harina. Mezcla hasta obtener una masa suave.
Pon la masa en una manga pastelera con una punta bastante grande. Corta los ñoquis cada 2 cm. Si no tienes una manga pastelera, divide la masa en 3 o 4 partes y forma unos rollos largos que luego cortarás cada 2 cm.
Echa los ñoquis en una cacerola grande con agua hirviendo. Cuando suben a la superficie están listos.
Sirve los ñoquis de patata caseros con una buenas salsa de tomate y albahaca.