Ñoquis con queso y pimienta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis con queso y pimienta

Receta de ñoquis con queso y pimienta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente típico de Italia. Muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis con queso y pimienta

Preparación: 2 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 7 min
  1. Cocina los ñoquis en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada. Escurre y reserva 150ml del agua de cocción.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén grande. Añade los ñoquis, el queso y la pimienta, además de 150ml del agua de cocción.
  3. Sube un poco el fuego y remueve vigorosamente hasta que se derrita. Condimenta con un poco de sal. 
  4. Sirve los ñoquis con queso y pimienta.

 

Deja un comentario

Votre note