Ñoquis con chorizo y espinacas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis con chorizo y espinacas

Receta de ñoquis con chorizo y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis con chorizo y espinacas

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Cocina las patatas en agua salada. Luego escúrrelas y pélalas.
  2. Aplástalas hasta conseguir un puré y mézclalas en un bol con harina, 30 g de queso parmesano rallado, huevos y mantequilla previamente derretida.
  3. Amasa bien y con las manos haz los ñoquis, reserva.
  4. Desmenuza el chorizo. En una sartén con un poco de aceite dora la chalota picada, el chorizo y las espinacas. Sal y pimienta.
  5. Cocina los ñoquis en abundante agua con sal y cuando salgan a la superficie, escúrrelos. Sirve los ñoquis con chorizo y espinacas.
Deja un comentario

Votre note