Ñoquis con bacon, espinacas y parmesano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis con bacon, espinacas y parmesano

Receta de ñoquis con bacon, espinacas y parmesano. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato muy rico.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis con bacon, espinacas y parmesano

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Cocina los ñoquis siguiendo las indicaciones del paquete y luego escurre.
  2. Mientras tanto, calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña y sofríe el ajo. Luego agrega la nata y una pizca de nuez moscada. Reserva.
  3. En otras sartén calienta 2 cucharaditas del aceite restante y dora el bacon hasta que esté crujiente. Agrega los ñoquis y sofríe hasta que empiecen a dorar, agregando un poco más de aceite si se pegan.
  4. Agrega las espinacas, la ralladura de limón y la nata. Por último añade el parmesano rallado. 
  5. Distribuye los ñoquis en platos y espolvorea con piñones. Sirve los ñoquis con bacon, espinacas y parmesano.
Deja un comentario

Votre note