Ñoquis caprese al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis caprese al horno

Receta de ñoquis caprese al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta muy rápido de hacer y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis caprese al horno

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 200°C y engrasa ligeramente con aceite una bandeja de horno rectangular.
  2. Lava y seca los tomates y un puñado de hojas de albahaca. Corta por la mitad los tomates, dejando unos cuantos enteros. 
  3. Reparte los ñoquis en la bandeja, añade los tomates, salpimienta y riega con un chorrito más de aceite. Remueve y lleva al horno unos 15 minutos. Vuelve a remover, echa un poco más de aceite  y hornea 10 minutos más. 
  4. Mientras tanto, escurre la mozzarella de su suero y corta en trocitos. Pica y corta la albahaca fresca. 
  5. Añade el queso a la bandeja y devuelve al horno unos breves minuto hasta que se funda.
  6. Sirve los ñoquis caprese al horno con pimienta molida y la albahaca al gusto. 
Deja un comentario

Votre note