Ñoquis a la carbonara

4,4/5
7 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis a la carbonara

Receta de ñoquis a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Plato de pasta de ñoquis fácil de hacer, rica y muy sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis a la carbonara

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Hierve un litro de agua en una cacerola. Echa los ñoquis en agua hirviendo y déjalos cocinar durante el tiempo indicado en el envase.
  2. En una sartén, dora las cebolla picada en aceite de oliva, luego añade el bacon.
  3. Baja el fuego y vierte la nata para cocinar. Mezcla y añade el parmesano, la sal y la pimienta. Deja que la salsa se espese.
  4. Escurre los ñoquis, ponlos en la sartén y mezcla con la salsa.
  5. Añade las yemas de huevo y revuelve. Sirve los ñoquis a la carbonara.
Deja un comentario

Votre note