Preparación:
40 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
55 min
Pela y pica la cebolla y el ajo.
Cocina las albóndigas de carne en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, en una olla agrega la salsa de tomate con la cebolla y el ajo picado, salpimienta y deja cocinar.
Coloca los espaguetis en una olla con agua hervida y cocina según lo indique el paquete. Cuela y deja enfriar.
Mezcla los espaguetis con el queso mozzarella rallado, 5 cucharadas de la salsa de tomate y un huevo.
Rellena un molde de muffins, previamente engrasado con aceite, con los espaguetis dejando un espacio en el centro.
Pon una albóndiga encima de los espaguetis y, luego, coloca una cucharada de salsa de tomate encima de las albóndigas. Espolvorea con queso parmesano y hornea durante 15 minutos a 180°C.
Sirve los nidos de espaguetis con albóndigas, agregando el cebollino picado encima, con una ensalada para aportar frescura.