Nachos al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Nachos al horno

Receta de nachos al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta mexicana ideal para compartir con los amigos.

Ingredientes

Elaboración : nachos al horno

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Si utilizas las judías secas, déjalas en remojo 12 horas antes de empezar.
  2. Pica la cebolla y el ajo y dóralos en una sartén grande. Agrega las judías y la guindilla.
    Por último agrega la carne picada.
  3. Cuando la carne esté casi cocida, añade los tomates. Cocina a fuego lento hasta que la mitad del jugo se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta.
  4. Coloca los nachos en una fuente para gratinar, vierte la mezcla y espolvorea con queso rallado. Hornea unos minutos.
  5. Sirve los nachos al horno.

 

Deja un comentario

Votre note