Muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena

Fabulosa receta de muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena. Fácil de preparar, muy sabrosa y con pocos ingredientes. ¡Una delicia para el paladar!

Ingredientes

Elaboración : muslos de pollo con vinagre balsámico de modena

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. En un vaso mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico de Modena, la miel, sal y pimienta.
  2. Vierte el aliño sobre los muslos de pollo y déjalos reposar en la nevera durante 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Corta la cebolla en rodajas y ponla en una fuente para horno.
  5. Añade el pollo y hornea 35 minutos. 
  6. Sirve los muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena.
Deja un comentario

Votre note