Muslos de pollo con sésamo

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muslos de pollo con sésamo

Receta de muslos de pollo con sésamo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pollo riquísimo.

Ingredientes

Elaboración : muslos de pollo con sésamo

Preparación: 120 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 160 min
  1. Mezcla en un bol grande el aceite con la pimienta, la sal, el ajo picado, el vermut, la salsa de soja, la miel y las semillas de sésamo. Mezcla con una batidora de mano para obtener una emulsión.
  2. Retira la piel de los muslos de pollo, luego corta los muslos y ponlos en el bol. Cubre con papel film y deja marinar en la nevera durante al menos 2 horas.
  3. Coloca los muslos de pollo en una fuente de horno y hornea a 200° C durante 40 minutos. Dale la vuelta al menos un par de veces.
  4. Sirve los muslos de pollo con sésamo, acompañándolos con una ensalada de tu elección.
Deja un comentario

Votre note