Muslos de pollo con sésamo

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muslos de pollo con sésamo

Receta de muslos de pollo con sésamo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pollo riquísimo.

Ingredientes

Elaboración : muslos de pollo con sésamo

Preparación: 120 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 160 min
  1. Mezcla en un bol grande el aceite con la pimienta, la sal, el ajo picado, el vermut, la salsa de soja, la miel y las semillas de sésamo. Mezcla con una batidora de mano para obtener una emulsión.
  2. Retira la piel de los muslos de pollo, luego corta los muslos y ponlos en el bol. Cubre con papel film y deja marinar en la nevera durante al menos 2 horas.
  3. Coloca los muslos de pollo en una fuente de horno y hornea a 200° C durante 40 minutos. Dale la vuelta al menos un par de veces.
  4. Sirve los muslos de pollo con sésamo, acompañándolos con una ensalada de tu elección.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota