Muslos de pollo al limón

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muslos de pollo al limón

Cómo hacer muslos de pollo al limón. Receta de pollo al horno fácil, barata y muy sabrosa. Sólo el aroma del horno con el pollo y el romero.

Ingredientes

Elaboración : muslos de pollo al limón

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. En un plato, pon los muslos de pollo. Añade el jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Cubre el pollo con una película transparente y deja marinar en la nevera durante 2 horas.
  3. Precalienta el horno a 210°C.
  4. En una fuente para hornear, añade los muslos de pollo marinados, las rodajas del segundo limón y el romero.
  5. Hornea por 40 minutos.
  6. Sirve los muslos de pollo al limón con verduras.
Deja un comentario

Votre note