Muslos de pollo a la tailandesa

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muslos de pollo a la tailandesa

Receta de muslos de pollo a la tailandesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne original, con un toque asiático.

Ingredientes

Elaboración : muslos de pollo a la tailandesa

Preparación: 35 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En una batidora mezcla las hojas de cilantro, el jugo de limón, el jengibre, los ajos pelados, el pimentón y el aceite de girasol.
  3. Con un cuchillo haz 4 o 5 cortes en los muslos de pollo y con los dedos unta el pollo con la preparación anterior.
  4. Deja marinar durante 30 minutos y luego hornea a 180° C durante 20 minutos.
  5. Espolvorea con las hojas frescas de cilantro y sirve los muslos de pollo a la tailandesa.
Deja un comentario

Votre note