Muslo de pavo a la naranja

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muslo de pavo a la naranja

Receta de muslos de pavo a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne al horno con salsa de naranja muy rico.

Ingredientes

Elaboración : muslo de pavo a la naranja

Preparación: 20 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca el muslo de pavo en una fuente para hornear. Exprime dos naranjas y rocía el pavo con su jugo. Vierte un chorrito de aceite de oliva.
  3. Pela y pica las chalotas. Corta las dos naranjas restantes en rodajas muy finas. Coloca las chalotas y las rodajas de naranja sobre el pavo. Espolvorea con tomillo.
  4. Tapa el plato y hornea durante 40 minutos. Luego destapa y continúa horneando otros 10 minutos. 
  5. Sirve el muslo de pavo a la naranja.
Deja un comentario

Votre note