Receta de mug cake salado con chorizo y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o aperitivo al microondas muy fácil de hacer.
Elaboración
: mug cake salado con chorizo y queso de cabra
Preparación:
10 min
|
Cocción:
2 min
|
Tiempo total
12 min
Corta los tomates cherry por la mitad. Ponlos en una taza con una pizca de romero.
Pon en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
En un bol, bate el huevo. Añádelo a la taza. También añade aceite de oliva, leche, sal, pimienta, harina y levadura. Bate todo vigorosamente hasta conseguir una mezcla suave.
Corta el queso de cabra y el chorizo en cubos. Añádelos a la taza. Mezcla todo.
Calienta en el microondas a 700W. Si la mezcla no se cocina, continúa calentando al microondas 15 segundos más. No dudes en repetir esta operación si es necesario. Disfruta del mug cake salado con chorizo y queso de cabra.