Mug cake salado con chorizo ​​y queso de cabra

3,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mug cake salado con chorizo ​​y queso de cabra

Receta de mug cake salado con chorizo ​​y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o aperitivo al microondas muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : mug cake salado con chorizo ​​y queso de cabra

Preparación: 10 min | Cocción: 2 min | Tiempo total 12 min
  1. Corta los tomates cherry por la mitad. Ponlos en una taza con una pizca de romero.
  2. Pon en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
  3. En un bol, bate el huevo. Añádelo a la taza. También añade aceite de oliva, leche, sal, pimienta, harina y levadura. Bate todo vigorosamente hasta conseguir una mezcla suave.
  4. Corta el queso de cabra y el chorizo ​​en cubos. Añádelos a la taza. Mezcla todo.
  5. Calienta en el microondas a 700W. Si la mezcla no se cocina, continúa calentando al microondas 15 segundos más. No dudes en repetir esta operación si es necesario. Disfruta del mug cake salado con chorizo ​​y queso de cabra.
Deja un comentario

Votre note