Muffins de fresa y cacao

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins de fresa y cacao

Receta de muffins de fresa y cacao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unos muffins caseros muy ricos.

Ingredientes

Elaboración : muffins de fresa y cacao

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol pon la harina, el cacao, la sal y la levadura. Mezcla todo.
  2. En un segundo bol, bate los huevos con el azúcar, la leche y el aceite (que puedes reemplazar con 120 g de mantequilla).
  3. Vierte la mezcla en el primer bol y mezcla bien la masa.
  4. Limpia, lava y corta las fresas en trozos pequeños y agrégalas a la masa. Vierte la mezcla en los moldes para muffins y hornea en un horno precalentado a 160° C durante 20 minutos.
  5. Sirve los muffins de fresa y cacao.
Deja un comentario

Votre note