Muffins de bacon y cebolla

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins de bacon y cebolla

Receta de muffins de bacon y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : muffins de bacon y cebolla

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y pica finamente la cebolla. Fríe la cebolla y el bacon en una sartén antiadherente sin aceite. 
  2. Precalienta el horno a 180° C.
  3. Bate los huevos con el vino, el aceite, la harina, la levadura, 2 pizcas de sal y pimienta. Luego añade la cebolla, el bacon y el queso rallado.
  4. Vierte esta masa en moldes para muffins, llenando 3/4 y hornea por 20 minutos. 
  5. Sirve los muffins de bacon y cebolla
Deja un comentario

Votre note