Muffins de espinacas y mozzarella

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins de espinacas y mozzarella

Receta de muffins de espinacas y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de espinacas muy rápido de hacer y compartir en compañía.

Ingredientes

Elaboración : muffins de espinacas y mozzarella

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava las espinacas. Escurre la mozzarella y córtala en trozos pequeños.
  2. En una olla grande con agua hirviendo, pon las espinacas y cocina unos 10 minutos. Escurre las espinacas y córtalas.
  3. En un bol, bate los huevos con el yogur y el aceite de oliva. Añade la harina, la levadura y la sal, luego mezcla bien. Añade las espinacas y la mozzarella.
  4. Mezcla bien y vierte la masa en unos moldes de magdalenas. Hornea por 25 minutos. Deja enfriar los muffins de espinacas y mozzarella antes de salir.
Deja un comentario

Votre note