Elaboración
: muffins de calabaza y cacao con interior cremoso
Preparación:
30 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
45 min
Primero prepara el relleno. Derrite el chocolate 85% al baño María junto con 40 g de aceite de oliva. Cuando esté bien integrado y atemperado, introduce unos 30 minutos al congelador.
Para la masa, primero tritura las almendras hasta hacerlas polvo y resérvalas en un cuenco.
Tritura la calabaza y seguido agrega el polvo de almendras, los dátiles, el resto del aceite de oliva, la levadura en polvo, el cacao y los huevos.
Rellena los moldes (los de silicona son los mejores) hasta la mitad aproximadamente. Saca el relleno del congelador y con ayuda de unas cucharillas extrae una bola e introdúcela en el centro de nuestros muffins.
Precalienta el horno a 180º C e introduce los moldes durante 15-17 minutos. Deja enfriar los muffins de calabaza y cacao con interior cremoso y desmóldalos.