Muffins de batata y granola

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins de batata y granola

Receta de muffins de batata y granola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico postre saludable.

Ingredientes

Elaboración : muffins de batata y granola

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava, pela y ralla la batata. Reserva.
  2. Tamiza la harina y mézclala en un bol con la leche, la levadura, la vainilla y el aceite. Luego agrega la batata, los huevos y la granola. Mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  3. Vierte la mezcla en moldes para muffins y hornea a 180°C por 25 minutos. Luego retira del horno, desmolda y deja enfriar.
  4. Unta los muffins con un poco de miel y cubre con granola.
  5. Sirve y disfruta los muffins de batata y granola.
Deja un comentario

Votre note