Mozzarella empanada

3/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mozzarella empanada

Receta de mozzarella empanada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : mozzarella empanada

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Corta la mozzarella en trozos grandes de aproximadamente 1 cm de grosor.
  2. Bate los huevos. En otro plato, pon la harina, y en un tercer plato, mezcla el pan rallado con sal y pimienta.
  3. Sumerge cada pedazo de mozzarella en la harina, en el huevo batido y en el pan rallado. Luego nuevamente en el huevo batido y en el pan rallado.
  4. En una sartén con aceite de oliva caliente, fríe la mozzarella empanada.
  5. Escurre sobre papel de cocina y sirve de inmediato la mozzarella empanada.
Deja un comentario

Votre note